- Мода от производителя
- Новые образы каждый день
- Доставка курьером и почтой
- Рекомендуемые товары
- Доставка от производителя
- Оплата при получении

Лохотрон в сети. Вся правда об акциях и супер-скидках

24 Янв 2019
автор Администратор Главный

В последнее время в Интернете и социальных сетях активно проводятся тренинги "по быстрому заработку с Китаем"!

Создаются и рекламируются интернет-магазины “однодневки”, предлагающие купить по низким ценам одежду, теплые куртки, комбинезоны, обувь, сумки, постельное белье и другие популярные товары.

Существуют такие “сайты” до года, и все активнее пропагандируются и появляются их новые аналоги.
Рассмотрим основные схемы мошенничества с помощью интернет-магазинов:


1. Магазин-сток.

Создаются красочные интернет-магазины и сайты, заполняются ворованным контентом, сертификатами, обложками модных журналов, отзывами, фотографиями товаров: 7D 4D 3D постельного белья, красивых платьев и невозможно стильных теплых курток...

Громкие скидки 90% 73% 70% 60% "кричат", что нужно сделать заказ уже сегодня, а лучше - сейчас!

Такие сайты с возрастом от недели до года редко появляются в поисковых системах Яндекса и Гугла!

Продвижение сайта — это сложный дорогостоящий процесс, результаты которого заметны минимум через полгода-год, например,

наш сервис ОдеждаПочтой.РФ : vprok-market.ru, https://knnl.ru долгое время занимает высокие позиции в поиске Яндекса по запросу Одежда Почтой, Одежда наложенным платежом без предоплаты и т.п, поэтому вся информация о сайтах-мошенниках показывается только в виде оплаченных баннеров и рекламных блоков с пометкой Реклама (не сложно догадаться, что эта реклама показывается чаще, чем реклама добросовестных интернет-магазинов и порядочных производителей, так как других расходов у сайтов-однодневок нет).

Вы заказываете интересующую вещь, которую отправляют в посылках не удивляйтесь, если Вы обнаружите стоковые коллекции 70-х — 80-х — 90-х годов: вещи низкого качества, неподходящие размеры и фасоны, а так же другой товар, которым можно заполнить посылки.


2. Магазины с красивым фирменным названием (дешевые вещи из Китая, под фирменным наименованием магазина продаются по завышенной цене)

Более безобидная схема, но тоже существует и прогрессирует.

Появляются сайты с красивым именем, заполняются красочными профессиональными фотографиями ("фирменную" одежду Вы можете купить, например, на сайте Алиэкспресс)

Сайт с "брендовым" названием магазина раскручивается в поиске Яндекса и Гугла, создается впечатление, что интернет-магазин торгует только качественными товарами, Товар при такой схеме доставляется на дом напрямую из Китая


Рекомендуем заказывать товары только на проверенных сайтах.

https://knnl.ru/